бэмби? ну почти)))
Den4ik Игрок 15 Фев 2015 #23 danil61503 написал(а): Всем привет,решил создать тему с интересными скринами,прошу не оффтопить) Начинаем! Нажмите для раскрытия... Мои глаза!Поменяй цвет текста умоляю ,слишком ярко.
danil61503 написал(а): Всем привет,решил создать тему с интересными скринами,прошу не оффтопить) Начинаем! Нажмите для раскрытия... Мои глаза!Поменяй цвет текста умоляю ,слишком ярко.
Tentacle Главный администратор 15 Фев 2015 #24 Den4ik написал(а): Мои глаза!Поменяй цвет текста умоляю ,слишком ярко. Нажмите для раскрытия... Зачем некропостить? Автор последний раз был на форуме 5 декабря. U: Закрыто, тема посвежее - тут. Последнее редактирование модератором: 15 Фев 2015
Den4ik написал(а): Мои глаза!Поменяй цвет текста умоляю ,слишком ярко. Нажмите для раскрытия... Зачем некропостить? Автор последний раз был на форуме 5 декабря. U: Закрыто, тема посвежее - тут.
Den4ik Игрок 15 Фев 2015 #25 german96 написал(а): Зачем некропостить? Автор последний раз был на форуме 5 декабря. Нажмите для раскрытия... Извиняюсь ,не посмотрел.
german96 написал(а): Зачем некропостить? Автор последний раз был на форуме 5 декабря. Нажмите для раскрытия... Извиняюсь ,не посмотрел.