Если бы я был подорожником, то я рос бы в лесуЕсли я был картошкой , то отравленной и отравил бы собой vitalik123.
Подорожник.
Если бы я был негром, то я бы не выглядел как негр)Если бы я был подорожником, то я рос бы в лесу
Негр
Если бы я был учителем, то только начальных классов.Если бы я был негром, то я бы не выглядел как негр)
Учительница
Если бы я был адекватным, то я бы не был таким придурком)Если бы я был учительм, то только начальных классов.
Адекватным
Я бы чаще устраивал инвентыЕсли бы я был адекватным, то я бы не был таким придурком)
gaknes
Если бы я была Германом, то я была бы более адекватной.Я бы чаще устраивал инвенты
german96
Если бы я была DearhBearing, то я бы всё время не орала на ПушКота :сЕсли бы я был Katniss, я бы был красным.
DeathBearing
если бы я был котенком, я бы был мур-мур-мурЕсли бы я была DearhBearing, то я бы всё время не орала на ПушКота :с
Котёнок
Если бы я была Гакнесом, у меня уже давно бы кончилось терпение.если бы я был котенком, я бы был мур-мур-мур
Гакнес )0)
Если бы я был _Star_Craft_'ом, я бы чаще бывал на даче._Star_Craft_
Если бы я была индусом, то я бы ходила в рубашке золотого цвета.Если бы я был _Star_Craft_'ом, я бы чаще бывал на даче.
Индус.
Облезлая лиса
Если бы я была Толей, я бы этим гордилась с:Если бы я был облезлой лисой, я бы зарегистрировался на Hilarious с ником AmadahyWinged.
Толя.
Если бы я была трибутом ги, то только КитниссЕсли бы я была Толей, я бы этим гордилась с:
Трибут Голодных игр