...(пластиковую)Папа мне на день рождения) Гулял с девушкой в парке...
blitskrieg Игрок 24 Фев 2015 #41 ...(пластиковую)Папа мне на день рождения) Гулял с девушкой в парке... Реакции: 2 человек
Katniss Игрок 24 Фев 2015 #42 blitskrieg написал(а): ...(пластиковую)Папа мне на день рождения) Гулял с девушкой в парке... Нажмите для раскрытия... Во сне. Прочитала книгу... Реакции: 2 человек
blitskrieg написал(а): ...(пластиковую)Папа мне на день рождения) Гулял с девушкой в парке... Нажмите для раскрытия... Во сне. Прочитала книгу...
Tentacle Главный администратор 25 Фев 2015 #48 blitskrieg написал(а): Улетаю в космос... Нажмите для раскрытия... Сгораешь в атмосфере. Ем краба... Реакции: 2 человек
Tentacle Главный администратор 26 Фев 2015 #53 nastya005 написал(а): Люблю пить чай... Нажмите для раскрытия... Без заварки. Ем заварку... Реакции: 2 человек
Tentacle Главный администратор 26 Фев 2015 #56 blitskrieg написал(а): Не играю в Доту... Нажмите для раскрытия... ...потому, что она слишком дорого стоит. Вытряхиваю пыль из клавиатуры... Реакции: 2 человек
blitskrieg написал(а): Не играю в Доту... Нажмите для раскрытия... ...потому, что она слишком дорого стоит. Вытряхиваю пыль из клавиатуры...
blitskrieg Игрок 26 Фев 2015 #57 ...потому, что она не заплатила за проживание) Я уеду жить в Лондон... Реакции: 2 человек
mi_hel Игрок 26 Фев 2015 #58 ...без денег. Пишу алгоритм поиска слова в документе по регулярному выражению... Реакции: 2 человек
Gogorikska Игрок 26 Фев 2015 #59 ...но допустил ошибку в алгоритме и он не сработал как надо. Делаю бронзовую паровую печку...
blitskrieg Игрок 27 Фев 2015 #60 ...потому, что из булыжника топ, и сделать ее не реально) Сбежал с последнего урока... Реакции: 2 человек