iFhodx
Управляющий Magick
35 чтоб у вас печеньки с солью были30 дадада, еще всего 30
35 чтоб у вас печеньки с солью были30 дадада, еще всего 30
30 Так, успокойся. Сейчас мы потихоньку, спокойно будем спускаться вниз и в процессе обговорим условия передачи печенек.35 чтоб у вас печеньки с солью были
35 пока не будет печенек - спуска не будет30 Так, успокойся. Сейчас мы потихоньку, спокойно будем спускаться вниз и в процессе обговорим условия передачи печенек.
30 Ты сам подумай. Ну спустимся мы раз, ну спустимся два, пока будем болтать о печеньках, какая разница. Зато печенек больше станет.35 пока не будет печенек - спуска не будет
35 .30 Ты сам подумай. Ну спустимся мы раз, ну спустимся два, пока будем болтать о печеньках, какая разница. Зато печенек больше станет.
P.S. кто-нибудь там считает, сколько раз зло победило? @bazhenoff_, update please, when ozhivesh
Нет пельмени это святое! 2530 дадада, еще всего 30
Будем считать, что ты пошел в ад, и у нас теперь 25Нет пельмени это святое! 25
Спасибо за оскорбление 20Будем считать, что ты пошел в ад, и у нас теперь 25
15 всмысле оскорбление. В аду хорошоСпасибо за оскорбление 20
Всмысле ад, я думал ты про рай 1015 всмысле оскорбление. В аду хорошо
5 да, да, там внизу и рай и ад сразу, короче хорошо. Идем, идем, не останавливаемсяВсмысле ад, я думал ты про рай 10
Вы там офигели? Вы пропустили 5, значит сейчас 155 да, да, там внизу и рай и ад сразу, короче хорошо. Идем, идем, не останавливаемся
Да, мы офигели 10Вы там офигели? Вы пропустили 5, значит сейчас 15
0 @iFhodx читер, блин. Взял и начитерил себе дополнительные 5 очков.А я не дам тефтельку 10