Привет, уважаемая администрация. Думаю, что многие согласятся - ведь после того, как настроил кучу мехов и сделал заводы - было бы инетерсно заняться сельским хозяйством и приготовлением пищи. Просьба рассмотреть добавление мода Pam's harvest craft Если потребуется помощь с переводом (если) - могу помочь.
В принципе - не обязательно именно этот мод, но почему бы не добавить на сервер немного новой еды и с ее крафтом? Было бы очень интересно, как по мне.
для сельского хозяйства уже есть IC с аддоном на дополнительные кусты, форестри с его пчелами и деревьями, а так же аддон к форестри, добавляющий ещё больше пчел и деревьев
Это поздарумевает только пчел и жидкости. Хотелос бы хотя бы немного новых видов продуктов \ еды. В индастриале несколько кустов, большинство из которых - на руды, в форестри и бинни-ботани - деревья и плоды, которы нельзя готовить (а только выжить, как правило)
Как правило - вся она из жидкостей. Даже раньше, когда гэлэкси крафт был, был и сыр, и прочее. Можно поискать менее масштабный мод, чем выше. Не думаю, что прямо сервер сильно это дополнительно нагрузит.
Ну, в данном случае мы не Сэндбокс, а хайтеч рассматриваем. Мне, например, по кайфу после рабочего дня было бы заняться таким. Я даже готов материально поддержать проект, возможно такой.
Требует перегенерации мира вследствие добавляемых модификацией растений, деревьев и.т д. Для каждого мода - отдельная тема.
В случае если отрегенит с учетом модификаций - окей. Однако немного сомневаюсь в том, что все будет так, как того хочется
Двусмысленная фраза, ты про то, что мод вообще не добавят или про регенератор, который сделает всё некрасиво.
по моим прикидкам, на то, чтобы обновить мир, и при этом не перегружать сервер, может уйти до нескольких месяцев
А без регена мира это возможно сделать? Если условных пару биомов заспавнить с этим. Или на продажу пока-нибудь какой-нибудь кит из растений выставить.