"Как раньше" уже точно не будет,как ни старайся, владельцы тех серверов ушли. По поводу изменений, которые "Не очень отразились на популярности проекта" не совсем понятно - а что именно вам не нравится? "Понаделали кучу серверов,которые не несут в себе такой популярности как раньше" - тоже не понятно, все сервера те же, что были раньше, кроме Pixelmon. Это единственный новый сервер. IC2 уже есть - Hi-Power
И именно по этой причине я не вижу смысла в данной теме.
Что касаемо "решать вам,что дальше делать" - мы уже решили, и даже уже
оповещали про это игроков. Будет запущен новый сервер, к его открытию мы исправим баги, модернизируем остальные сервера, клиенты, лаучнер, wiki, форум, сайт, аукцион, прочие системы . И одновременно с открытием нового сервера начнется рекламная кампания по привлечению новых игроков,в том числе, платная реклама.
Примерно в это же время откроется ещё один новый сервер, тоже довольно популярный. По поводу направленности серверов мы специально ничего не говорим, чтобы не портить сюрприз.
Надеюсь, я максимально понятно всё объяснил. Вместо создания подобных бессмысленных тем лучше оставляйте
конкретные, понятные отзывы и идеи: что вам не нравится, что бы вы хотели исправить, что добавить, изменить, усовершенствовать и так далее. Конкретные предложения, а не "раньше было лучше,а сейчас все плохо, а что плохо - я вам не скажу"
Тема закрыта.