Hilarious LevelUp

Новости

  1. Gaknes

    Gaknes Главный администратор

    2 ноя 2019
    (отредактировано 4 ноя 2019)
    2
    Эксперимент с DuckHub и обучением программированию идёт хорошо, хоть и медленнее, чем ожидалось. Но это скорее из-за неустоявшихся процессов. Однако, кроме кодеров нужны и другие специалисты — как для Hilarious, так и для большинства других организаций на планете.

    Это различные тестировщики, системные администраторы, геймдизайнеры, пиарщики, рекламщики, маркетологи, менеджеры, проектировщики, копирайтеры, фотографы и так далее и тому подобное. Все они тоже неплохо зарабатываю и спрос на них местами не просто такой же, но и даже больше.


    Потому встречайте Hilarious LevelUp — наш новый проект по обучению людей гуманитарно-техническим и чисто гуманитарным направлениям.

    Работает он по той же схеме, что и DuckHub: получение знаний и умений в процессе практики на реальных задачах. Никаких абстрактных "поезд выехал из точки А в точку Б", только решение самых настоящих вопросов и проблем, с которыми сталкиваются самые настоящие люди.


    Текущие направления обучения
    • Проектирование и управление в gamedev
    • Community-management
    • Тестирование в IT
    • Курсы подготовки управляющих «Кадровый резерв»

    К сожалению, пока что большая часть LevelUp доступна только сотрудникам Hilarious с определенной должностью или выше, потому что используемые на практике инструменты нельзя давать всем подряд. Но это уже хорошее начало.




     
  2. Reficul

    Reficul Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    Это точно проект по Майнкрафту? Ваша вера способности детей и в свою аудиторию восхищает, но боюсь, что самые талантливые и смышлёные дети, способные освоить какое-либо из представленных направлений, не играют в компьютерные игры, а вместо этого ходят в секции, кружки или воспитываются лично родителями.
    Человек, который сможет обучить майнкрафтовского ребёнка хотя бы одному из этих направлений, достоин всеобщего почтения и медали по педагогике.
     
  3. Gaknes

    Gaknes Главный администратор

    Вы, наверное, удивитесь, но у нас играют люди самых разных возрастов, а не только дети. В том числе мужики под сорок лет, а то и больше.