Чисто из-за этого уже могу отказать.сделать инструмент без лишнего геморра
Да? Тогда TE полностью, со всеми аддонами тоже стоит удалить. Ведь там те же молоты, мечи, щиты делаются без плавильни, паттернов, форм. Да и чарятся в зачаровалке на раз два!Чисто из-за этого уже могу отказать.
Хм... А я через ТЕ развивался и не видел никакой проблемы в создании металикко-минеральных средств добычи.кирки нужно оторвать ножку от эйфилевой башни
Но ведь, там хоть крафты можно усложнить.. было бы кому. а в тинкере это на много сложнее будет. Хотя... было бы желание...Да? Тогда TE полностью, со всеми аддонами тоже стоит удалить. Ведь там те же молоты, мечи, щиты делаются без плавильни, паттернов, форм. Да и чарятся в зачаровалке на раз два!
А карьеры и буровые установки? Так им в принципе не нужны ваши кирки да мечи.
Всё можно усложнить, благо много с CraftTweaker интегрируется, не то, что на 1.7.10 1 на 10 модов, криво и косо.Но ведь, там хоть крафты можно усложнить.. было бы кому. а в тинкере это на много сложнее будет. Хотя... было бы желание...
Эти уйма ресурсов, к сожалению, можно будет купить за ой какую низкую цену с ХП, после портирования аукциона.Всё можно усложнить, благо много с CraftTweaker интегрируется, не то, что на 1.7.10 1 на 10 модов, криво и косо.
Но нужно ли? Я считаю - нет.
Кхм, поясню: для развития в гречке нужно просто немерянное кол-во ресурсов. Вот просто взять и завалить десяток дисков ME на 64к по объёму ресурсами от бронзового тира до титана. А там ещё уже идёт хай тир, который доставит ещё больше геморроя.
Базовые ресурсы типа: медь, олово, железо, алмазы, редстоун - на уровне производства титана уже не нужны по сути, а это основные ресурсы добычи. Т.е. на страт в гречек, даже этого маловато будет, одни только кабеля чего стоят!
Некоторые ресурсы нельзя купить будет с тогоже хп, например: Bauxite Ore, из которой получаем Aluminium и Rutlite, из последнего кстати получаемс титан.Эти уйма ресурсов, к сожалению, можно будет купить за ой какую низкую цену с ХП, после портирования аукциона.
Разве в тинкере можно получить руды из гречки в больших количествах? Если нет, то что поменяется если его добавить? Если да, то смысл тогда от долгого развития?Некоторые ресурсы нельзя купить будет с тогоже хп, например: Bauxite Ore, из которой получаем Aluminium и Rutlite, из последнего кстати получаемс титан.
Как бы сказать... Быстрее не получиться ни так, ни сяк. Просто потому, что возможность удвоения ресурсов TC появится не намного раньше дробителя TE (а может даже много позже). А всё остальное: оружие будет интересно всем игрокам, ибо имеющееся наносить больше двадцати урона не умеет (охота "One shot - one kill"), нет желания отвлекаться на тягомотину с мобами, ибо спавняться тоннами.Разве в тинкере можно получить руды из гречки в больших количествах? Если нет, то что поменяется если его добавить? Если да, то смысл тогда от долгого развития?
F3+H И такое слово как "внезапность" отпадает мигом. + никто не отменял зачар, что равносильно той же прокачкеИнструменты добычи будут интересны новичкам, т.к. не будуть иметь свойства ломаться внезапно в руках (закопался и всё, сломался инструмент) да и ресурс инструмента можно прокачать довольно неплохо.
Ну хз. Ты вот на пример планируешь, что новички будут её юзать, а всё по закону подлости окажется не так. На пример: они даже не дойдут до крафта этой брони и покинут сервер или же пропустят этот этап выбрав более выгодною и дешевле бронюНовички да, будут её юзать по началу, а дальше кто в квант подастся, кто в Redstone Arsenal + SimplyJetpacks 2.
Не забегай на перёд (всё тот же закон подлости)Я вот лично, при появлении конечно, поэксперементирую со всем, что будет доступно.
Я когда копаю вообще в некий транс впадаю и не слежу за состоянием.F3+H И такое слово как "внезапность" отпадает мигом. + никто не отменял зачар, что равносильно той же прокачке
Ну не знаю. Всё зависит от заинтересованности. Но в данный момент эту заинтересованность убил лукин своими руками, под названием гвозди.Ну хз. Ты вот на пример планируешь, что новички будут её юзать, а всё по закону подлости окажется не так. На пример: они даже не дойдут до крафта этой брони и покинут сервер или же пропустят этот этап выбрав более выгодною и дешевле броню
Не забегаю, всё чётко прописано - если появятся, будут эксперименты. Нет? И их не будет.Не забегай на перёд