vah
Игрок
Да, но скоро он покинет пост ибо поо конституции в его возрасте нельзя управлять страной. Любите ли вы панд?Да, но система довольно убогая. Любите ли вы Путина ?
Да, но скоро он покинет пост ибо поо конституции в его возрасте нельзя управлять страной. Любите ли вы панд?Да, но система довольно убогая. Любите ли вы Путина ?
Да, но иногда устают глаза. Любите ли вы сервер Classic?Да,но они воруют мой тростник.Любите ли вы читать?
Да , но там нет модов а большенство игроков упоротые. любите ли вы обнимашки?Да, но иногда устают глаза. Любите ли вы сервер Classic?
Да, но могут стырить кошелек. Любите ли вы "демократоносную" политику США ?Да , но там нет модов а большенство игроков упоротые. любите ли вы обнимашки?
Да, но я её не люблю . Любите ли Вы розы?Да, но могут стырить кошелек. Любите ли вы "демократоносную" политику США ?
Да,но они колючие.Любите ли вы картины?Да, но я её не люблю . Любите ли Вы розы?
Да, но они бывают уродливые. Любите ли вы меня?Да,но они колючие.Любите ли вы картины?
Да , но если всем говорить то меня посадят . любите ли вы тюрьму?Да, но они бывают уродливые. Любите ли вы меня?
Да, но там скучно. Любите ли вы голубей?Да , но если всем говорить то меня посадят . любите ли вы тюрьму?
Да,но голуби серые.Любите ли вы игру "Да,но..."?Да, но там скучно. Любите ли вы голубей?
Да,но Новый Год еще не скоро.Любите ли вы собак?Да,но лень придумывать вопрос для следующего игрока.Любите ли вы Новый год?
Да, но я не кореец. Любите ли вы RTS ?Да,но Новый Год еще не скоро.Любите ли вы собак?
Да , но я хз что это . Любите ли вы приносить в жертву сатане младенцев?Да, но я не кореец. Любите ли вы RTS ?
Да,но не токо младенцев. Любите ли вы сервер Clans?Да , но я хз что это . Любите ли вы приносить в жертву сатане младенцев?
Да, но редко играю на нём. Любите ли кушать глину?Да,но не токо младенцев. Любите ли вы сервер Clans?
Да , но сложно найти качественную... Любите ли вы валерьянку?Да, но редко играю на нём. Любите ли кушать глину?
(Метамфетамин является психостимулятором с чрезвычайно высоким потенциалом к формированию зависимости, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам.) Да,но не все его любят.Да, но мой кот больше. Любите ли вы метамфетамин?
Да , но не все могут смотреть сегодня в завтрашний день .Любите ли вы чеснок?(Метамфетамин является психостимулятором с чрезвычайно высоким потенциалом к формированию зависимости, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам.) Да,но не все его любят.
Вы любите смотреть в завтрашний день?
Да, но чеснок - средство от вампиров, а мне их жалко:с Любите ли вы вампиров?Да , но не все могут смотреть сегодня в завтрашний день .Любите ли вы чеснок?