PuschistiyKotik
Игрок
Да, но я боюсь высоты xDD Любите ли вы кисок?Да,но кексики бывают не вкусные.Любите ли вы летать на самолёте?
Да, но я боюсь высоты xDD Любите ли вы кисок?Да,но кексики бывают не вкусные.Любите ли вы летать на самолёте?
Да,но они царапаются.Любите ли вы тортики?Да, но я боюсь высоты xDD Любите ли вы кисок?
Да, но они бывают слишком сладкие. Любите ли вы марихуану?Да,но они царапаются.Любите ли вы тортики?
Да,но марихуана это наркота.Любите ли вы музыку?Да, но они бывают слишком сладкие. Любите ли вы марихуану?
Да, но только громкую. Любите ли вы форум?Да,но марихуана это наркота.Любите ли вы музыку?
Да,но на форуме бывает скучно.Любите ли вы картошку?Да, но только громкую. Любите ли вы форум?
Да, но она бывает гнилая. Любите ли вы Хил?Да,но на форуме бывает скучно.Любите ли вы картошку?
Да,но на Хиле весело.Любите ли вы смотреть телевизор?Да, но она бывает гнилая. Любите ли вы Хил?
Да, но от него портится зрение. Любите ли вы школу?Да,но на Хиле весело.Любите ли вы смотреть телевизор?
Да,но я ее ненавижу .Любите ли вы сервер Hi-Power?Да, но от него портится зрение. Любите ли вы школу?
Да, но я там не играю ._. Любите ли вы смайл ""?Да,но я ее ненавижу .Любите ли вы сервер Hi-Power?
Да,но это смайл.Любите ли вы воду?Да, но я там не играю ._. Любите ли вы смайл ""?
Да, но она водянистая. Любите ли вы зелень?Да,но это смайл.Любите ли вы воду?
Да,но зелень слишком зелёная.Любите ли вы апельсины?Да, но она водянистая. Любите ли вы зелень?
И чего? А что это еще может быть? Еда? Овощ?Да,но марихуана это наркота
ответь лучшеИ чего? А что это еще может быть? Еда? Овощ?
Глупый ответ.
Да, но там косточки. Любите ли вы девушек ?Да,но зелень слишком зелёная.Любите ли вы апельсины?
Да , но они приводят к бедам , например к детям. Любите ли вы устраивать теракты?Да, но там косточки. Любите ли вы девушек ?
Да, но в основном только расстрелы царской семьи. Любите ли вы СССР?Да , но они приводят к бедам , например к детям. Любите ли вы устраивать теракты?
Да, но система довольно убогая. Любите ли вы Путина ?Да, но в основном только расстрелы царской семьи. Любите ли вы СССР?