Clans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harati

Главный администратор
Не хочу хамить, но это твоё мнение, в этом дело. И, что важно, о чём резонно заметили люди выше, поэтому повторю жирным - приведи аргументы к убиранию модов, чем плоха магия ?

Чем не интересно с ней играть, почему плохо пвп с ними ? Потому что ты не разобрался в них ? Безусловно, это важный момент, но не для сервера и проекта. Как говорится - перед тем, как критиковать русскую литературу вы должны изучить её. Так и тут, не всё то плохо и не интересно, что непонятно конкретному человеку.

• Like
Реакции: 2 человек

Fortyna

Игрок
Не хочу хамить, но это твоё мнение, в этом дело. И, что важно, о чём резонно заметили люди выше, поэтому повторю жирным - приведи аргументы к убиранию модов, чем плоха магия ?

Чем не интересно с ней играть, почему плохо пвп с ними ? Потому что ты не разобрался в них ? Безусловно, это важный момент, но не для сервера и проекта. Как говорится - перед тем, как критиковать русскую литературу вы должны изучить её. Так и тут, не всё то плохо и не интересно, что непонятно конкретному человеку.
Ну ок,спорить не буду

Fortyna

Игрок
Господи. Тебя почти прямым текстом просят ПОСПОРИТЬ с harati. Доказать ему, почему магия плоха для кланов. Почему ее нужно убрать и сделать, как ты предлагаешь.
Пусть он делает так как хочет,но так онлайна не будет.

HixOff

Игрок
Объясни почему? Я бы не стал играть без модов, скучные тыканья алмазными палками не по мне. А любой мод добавляет что-то новое, интересное, продлевает интерес к игре, а если не нравятся моды - иди на сандбокс

harati

Главный администратор
А вообще, о кланах - будем рады услышать конструктивные предложения, и реализовать их. Только таки надо обосновать, почему именно так а не иначе.

Tentacle

Главный администратор
Ну ок,спорить не буду
Все,ничего не делай,пусть будет онлайн 3-5.Закройте тему
Да тебя уже трое человек попросили конкретизировать, чего тебе не хватает. И доказать, почему этого не хватает. Уж не знаю, что ты там навоображал относительно способностей администрации, но вытащить из твоего мозга структурированную информацию никто, кроме тебя, не может. Впрочем, судя по твоим сообщениям, ты и сам этого сделать не можешь.
Нужно искать экстрасенса.

Cyber

Игрок
Забудь,ничего не хочу писать и доказывать,Харати знает лучше.Закройте тему
Ну ладно. Надеюсь, в реальной жизни ты себя так не ведешь, и не болтаешься как флажок на ветру.

P.S. Привет, Герман, давненько не видались.

//Привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.