Clans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortyna

Игрок
Уважаемый harati и makkarpov прошу вас сделать кланы интересными,без этих магический модов.На данный момент много игроков ищут где поиграть,и я думаю что много кто захочет поиграть на интересном сервере Clans где нету ничего похожего с rpg.Если ты думаешь что онлайна не будет,то ты глубоко ошибаешься.Прошу тебя не игнорировать мою тему,я сам лично пропиарю проект,и постараюсь поднять онлайн,только сделай нормальные кланы,на которых все хотят поиграть уже долго,на hil.su всегда были самые лучшие кланы,не думаю что ты станешь портить традицию ))).Если думаешь что я какой-то идиот или ещё что-то того,то поспрашивай в игроков которые играют,что им больше хочется,нормальные кланы или те которые сейчас,думаю даже персонал меня поддержит,что будет лучше сделать так как я написал.Ну ладно,решать тебе,а не мне,но я правда очень хочу тебе помочь.

С уважением,Fortyna.

harati

Главный администратор
Чем вам мешают магические моды ? Это раз. Два - что подразумевается под "нормальными кланами", можете объяснить внятно, и мы постараемся это реализовать.

Последнее редактирование модератором:

Chelovek25

Игрок
Они хотят вместо плагина SimpleClans - Factions.
Верно, Fortyna ?

Последнее редактирование модератором:

Fortyna

Игрок
Они хотят вместо плагина SimpleClans - Factions.
Верно, Fortyna ?
Можно и faction,раньше играло очень много игроков,когда не было магических модов,а щас даже если кто-то захочет вернутся,то сразу уйдут,из за того что вы сделали с кланамы.Кланы это не магический сервре,это обычный сервер пвп где можно захватывать кланы других игроков.

harati

Главный администратор
Опять же - чем вам мешают моды с магией ? Изучать надо ? Это же бездна возможностей.

harati

Главный администратор
Действительно, я ещё ни разу не услышал аргументов веских, что не так в кланах и модах, кроме "верните как было, это вообще тупо, магия не ок, хочу кланы, хочу свой 2005".

Единственное объяснение, которое вижу для себя - мракобесие, "ни хачу модов изучать, всё сложно, другое дело - кнопку жать, или даже 2, как в диабло. Мм.."

• Like
Реакции: 3 человек

Fortyna

Игрок
Действительно, я ещё ни разу не услышал аргументов веских, что не так в кланах и модах, кроме "верните как было, это вообще тупо, магия не ок, хочу кланы, хочу свой 2005".

Единственное объяснение, которое вижу для себя - мракобесие, "ни хачу модов изучать, всё сложно, другое дело - кнопку жать, или даже 2, как в диабло. Мм.."
Ну ок не делай,оставляй так как есть,онлайн 3-4 человека круто да

Cyber

Игрок
Ну ок не делай,оставляй так как есть,онлайн 3-4 человека круто да
Нет, вот тебя уже раз пять прямым текстом попросили объяснить Администрации, что же такое нормальные кланы в твоем понимании. Не будет внятного объяснения - не будет кланов, очевидно же, не?

Fortyna

Игрок
Нормальные кланы-это кланы без разных модов , с модом factions.Вот это нормальный пвп клановый сервер,без магии

Cyber

Игрок
Закройте тему,ужасный флуд!
Зачем закрывать? Флуда, тем более, ужасного, тут нет. Лучше уж постараться решить этот вопрос.
Возможно, есть смысл временно запустить "те самые кланы". Может, и правда будут пользоваться популярностью.

elix

Игрок
Я как человек со стороны (не играл на кланах ни старых ни новых) хочу вставить свои 5 копеек. Если бы ты, Fortyna, описал плюсы кланов без модов и минусы кланов с модами(не на твой личный взгляд, а в целом) возможно это бы дало результаты. Ты сейчас выражаешь исключительно своё личное мнение (мне нравились кланы без модов верните все назад). На сколько я понял рекламная компания сейчас не в активной фазе, а только в стадии планировки, из чего следует что новых игроков как таковых проект не получил, т.к. ты, Fortyna, не администратор и не знаешь статистики пришли- ушли= остались, то делать выводы что игрокам не нравятся кланы не вижу повода. Возможно будущим новичкам проекта (привлеченных рекламой) наоборот понравится такие кланы. Кто то может с нынешних игроков проекта не идет банально из за низкого онлайна(если на HiTech к примеру можно в одиночку развиваться, то на кланах теряется смысл сервера). По поводу голосования возможно это и внесет ясность в необходимость модов на кланах, а возможно и нет, от случайных (тех кто не играет на кланах и даже не планирует) посетителей голосования, которые тыкнут в первый попавшийся вариант никто не застрахует. И кстати всегда найдется тот кому сборка сервера не будет нравится. Мне к примеру возможно не нравится изменения к примеру на HiTech касающиеся корректирования генераторов энергию в пользу реакторов(просто потому что я год или больше ими не пользовался и за изменениями в их работе не следил, а сейчас переучиваться лень) но я же кипишую по этому поводу. Я не могу предоставить адекватные причины почему это плохо и сижу на мягком месте ровно, ты же тоже не можешь предоставить, но при этом возмущаешься как будто сервера сделали платными к примеру 1к р. в месяц

• Like
Реакции: 6 человек

Fortyna

Игрок
Поймите что при кланах без модов был высокий онлайн,был донат,и всем нравилось играть.Сейчас вряд ли это будет,не интересно с этими модами,плохо пвп с ними,harati проект твой,хочешь подняться смени,обдумай сам все,и вспомни старые кланы,те что были,вспомни как там все было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.