Nikolaus_28
Игрок
Уважаемая Администрация сервера Clans. Не ужели вы думаете, что с такими недочетами, вы сможете поднять онлайн хотябы до 20 человек?
Для начала, установите плагин CombatLog.
Потом, сделайте нормальный фарм силы. 5 часов сидеть и ждать, пока сила отрегенится - очень глупо.
Сделайте так, чтоб когда члены фракции оффлайн, клан нельзя было бомбить.
Подумайте сами, вы построили базу. Наступила ночь, вы пошли спать. На следующий день базы нет.
Потом, я посмотрел f f одного клана, там возле спавна. Его не реально захватить, 99999 силы 15000 земель. Исправьте это всё, если хотите онлайн выше.
Ещё, уберите эту не удобную штуку в чате(я про переключение режимов), ибо людям, которые играют в окне не удобно нифига.
Ещё одно, обновлённый плагин Faction полное дерьмо. Если это возможно, восстановите старую версию.
Недочетов очень много. Желательно исправить это в ближайшее время.
И ещё, добавьте ШОП!
Для начала, установите плагин CombatLog.
Потом, сделайте нормальный фарм силы. 5 часов сидеть и ждать, пока сила отрегенится - очень глупо.
Сделайте так, чтоб когда члены фракции оффлайн, клан нельзя было бомбить.
Подумайте сами, вы построили базу. Наступила ночь, вы пошли спать. На следующий день базы нет.
Потом, я посмотрел f f одного клана, там возле спавна. Его не реально захватить, 99999 силы 15000 земель. Исправьте это всё, если хотите онлайн выше.
Ещё, уберите эту не удобную штуку в чате(я про переключение режимов), ибо людям, которые играют в окне не удобно нифига.
Ещё одно, обновлённый плагин Faction полное дерьмо. Если это возможно, восстановите старую версию.
Недочетов очень много. Желательно исправить это в ближайшее время.
И ещё, добавьте ШОП!