Большое обновление особых услуг

Новости

  1. Gaknes

    Gaknes Главный администратор

    17 янв 2020
    (отредактировано 18 янв 2020)
    2
    На дворе январь 2020 года, настало время обновлять наш ассортимент услуг. И первым делом мы как следует прокачали «Особые».

    Лень читать? Тогда посмотрите сами:
    [Перейти в раздел услуг]

    Новый дизайн
    Раньше это была просто одна страница, представляющая из себя стену текста. Местами цветного. Количество позиций росло, ориентироваться в этом хаосе и читать написанное становилось всё тяжелее и тяжелее.

    Теперь же вместо этого в разделе «Особых услуг» игроков встречают красивые карточки с изображениями. При этом услуги поделены по разделам и есть возможность быстро перейти к каждому из них.

    Для каждого пункnа сразу видна суть предложения, цена и кнопка для перехода к подробностям.


    upload_2020-1-17_13-32-49.png


    У каждой услуги появилась своя собственная страница с подробностями, причём не менее лаконичная. Так что теперь на них, наконец-то, можно отправлять ссылки.

    Сначала идёт название, потом информация о доступности на разных серверах, стоимость. Ниже — спрятанные под спойлер детальные подробности, ограничения и условия. После иногда ещё есть дополнительные опции.

    А в самом конце уже кнопки для получения консультации или оформления заказа.


    upload_2020-1-17_13-34-18.png


    Позже мы думаем добавить на эти страницы дополнительную полезную информацию: скриншоты, видео, советы по использованию и так далее.


    Новая услуга — «Персональный мир»
    Невероятно, но есть такие люди, которым мало «Больших регионов» и личных «Островов в океане». Им нужно по-настоящему огромное пространство, где они будут играть с друзьями наедине, строить до потери сознания, создавать собственное королевство или всё сразу.

    И теперь нам есть что им предложить: «Персональный мир» размером 1000х1000 блоков, полностью принадлежащий одному игроку, который сам решает кого он туда пустит, а кого - нет.

    upload_2020-1-17_13-42-35.png

    Но и это ещё не всё, к этой услуге есть ещё много всяких дополнительных аксессуаров:

    • Вайп
    • Сохранение локальной копии (отправка файла с миром владельцу)
    • Защита от общесерверного вайпа
    • Расширение границ (если вдруг 1000х1000 мало, то пожалуйста - можем больше)
    • Изменение генерации — использовать нестандартный генератор, сделать плоским, либо превратить в ад, край, какое-то модовое измерение.
    • Изменение настроек — PvP-режим, фиксация погоды и времени суток, сохранение инвентарей после смерти и так далее.

    И, конечно, старые добрые «Перенос постройки», «Изменение игрового мира», «Покупка недвижимости» и «Типовое строительство» и «Регенерация участка».


    Новая услуга — «Покупка в подарок»
    Теперь на Hilarious можно подарить почти любую услугу любому игроку. Мы оформим её на нужный аккаунт, и даже можем бесплатно отправить получателю уведомление с вашим комментарием.

    Фон.png

    «Покупку в подарок» можно использовать как по поводу (дни рождения, праздники), так и без. В этом плане никаких ограничений нет. Никто не мешает взять по хорошей скидке статус «Герой» себе и другу.


    Раньше для этого был один единственный вариант — приходилось создавать подарочные коды.

    upload_2020-1-17_13-50-54.png

    Многим это не нравилось, потому что в этом случае есть очевидные минусы. Например, получателю нужно сначала активировать код, потом купить услугу. И многими воспринимается как дурной тон то, что получатель увидит сколько денег было потрачено. Плюс пропадает вся магия, впечатления, эффект сюрприза.

    Так что теперь у пользователей есть выбор: самородки, которые можно потратить на своё усмотрение, либо что-то более определенное.


    Снижение цен
    Экономический баланс на Hilarious изменился. И это позволяет нам существенно понизить цены на «Особые услуги». Местами даже в несколько раз.

    Например, постройку теперь можно перенести всего за 50 (!!!) самородков. Раньше суммы начинались от 200. А максимум — всего 700 самородков (по «Особой цене» - 500). А какой потолок был до этого… Даже вспоминать страшно.

    upload_2020-1-17_13-56-19.png

    Большой регион 250х250 блоков — 350 самородков по «Особой цене». Остров в океане тех же размеров — 450 самородков. Страховка от вайпа + защита от регенератора — 300 самородков (150 по «Особой цене»).

    upload_2020-1-17_13-58-36.png

    Так что теперь местами можно даже не выбирать что больше хочется, а взять всё сразу.


    Пересмотр ограничений
    В первую очередь — касательно серверов. Раньше многие услуги нельзя было использовать на TFC, а теперь можно. Хоть иногда и с какими-то дополнительными ограничениями.

    upload_2020-1-17_14-0-26.png

    Во вторую — касательно условий. Например, мы много где запрещали операции с модовыми блоками, потому что после чёрной магии они изредка превращаются в нечто иное. Теперь подобного нет, вместо этого просто парочка лишних предупреждений.


    Прочее
    • Уточнены некоторые услуги. Например, теперь сразу понятно, что в «Страховку» входит защита от удаления привата из-за неактивности его владельцев.
    • В часть услуг добавлены небольшие бонусы, так что в некоторых случаях покупатель получает чуть больше, чем раньше.
    • Текст много где стал проще и понятнее.
    • И прочие нюансы, которых никто не запомнил, но они точно были.


    Время шоппинга:
    [Перейти в раздел услуг]