Не факт, что Custom NPCs, любой другой редактор NBT (да хоть /give) такое осилитЭто CustomNPC - NBT. Раньше баловался таким на сервере, а потом как-то скучно стало.
вынут каким-нибудь гивом/комблоком/другой фигней с возможностью редактирования НБТ!) Откуда взялся узел?
это особенности рендераЭто мистика что узел создаёт форму иллюминати?
а я думал что я вытащил его из (коммандного блока) простой ответ без всяких сложностей ".........(пропал без вести)"вынут каким-нибудь гивом/комблоком/другой фигней с возможностью редактирования НБТ
это особенности рендера
Осталось ответить на 1 вопрос: " Кто такой "элюминат" ? "я конечно видел узлы ауры,но таких больших нет,я видел на 50 вис, 100 вис,в общем в этом узле около 1000 аера,есть конечно догадка,но она просто безумная,кто-то сделал его в ручную,1 игроку это явно не по силам,скорее всего это элюминат,там много игроков))),есть конечно и 2 предположение,этот узел сделал 1 из админов,ну или самая бредовая из них.он просто случайно заспавнился XD ,но всё же я склоняюсь к версии с элюминатом,не разу не видел рандомные узлы у которых бывает больше 150 одного вида аспекта