Онлайн ниоткуда не возьмется, не взлетит. Онлайн дело такое, нужно на живца его вылавливать.
Danil_os Игрок 30 Мар 2018 #21 Goering написал(а): Онлайн ниоткуда не возьмется, не взлетит. Нажмите для раскрытия... Онлайн дело такое, нужно на живца его вылавливать.
Goering написал(а): Онлайн ниоткуда не возьмется, не взлетит. Нажмите для раскрытия... Онлайн дело такое, нужно на живца его вылавливать.
vasja3 Игрок 30 Мар 2018 #22 Danil_os написал(а): Онлайн дело такое, нужно на живца его вылавливать. Нажмите для раскрытия... Могу прочитать лекцию о том, что нужно делать чтобы он поднимался.
Danil_os написал(а): Онлайн дело такое, нужно на живца его вылавливать. Нажмите для раскрытия... Могу прочитать лекцию о том, что нужно делать чтобы он поднимался.
Heiwen34 Игрок 31 Мар 2018 #23 vasja3 написал(а): Могу прочитать лекцию о том, что нужно делать чтобы он поднимался. Нажмите для раскрытия... Только эта лекция в последствии будет дорогой. Реакции: vasja3
vasja3 написал(а): Могу прочитать лекцию о том, что нужно делать чтобы он поднимался. Нажмите для раскрытия... Только эта лекция в последствии будет дорогой.
vasja3 Игрок 31 Мар 2018 #24 Heiwen34 написал(а): Только эта лекция в последствии будет дорогой. Нажмите для раскрытия... Позови как-нибуь @Gaknes в ТС, он бесплатно их читает.
Heiwen34 написал(а): Только эта лекция в последствии будет дорогой. Нажмите для раскрытия... Позови как-нибуь @Gaknes в ТС, он бесплатно их читает.
Heiwen34 Игрок 31 Мар 2018 #25 vasja3 написал(а): Позови как-нибуь @Gaknes в ТС, он бесплатно их читает. Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что за лекции платить надо? Я имел ввиду реализацию этих лекций.
vasja3 написал(а): Позови как-нибуь @Gaknes в ТС, он бесплатно их читает. Нажмите для раскрытия... А кто сказал, что за лекции платить надо? Я имел ввиду реализацию этих лекций.