СпидАрт на ютуб)))Придумай что нить для меня P.s (Аватарка)
Да*1)Что вам нужно? 3d art с ником на аву форума.
*2)Тона:Светлый/Тёмный. Если можно типо бежевый.
3)Дополнительное описание. Если не трудно, то Скуби добавь, так как когда был мелкий очень-очень его любил, да даже сейчас смотрю, крч я думаю ты понял.
Это не легко )))Ден,я заждалась уже))) Скоро у тебя окно будет?
Придумай что нить для меня P.s (Аватарка)
Спасибо тебе большое "ЭТО ШЕДЕВР"
Решил под тематику скину сверстать))1)3D Арт с Ником
2)Тон: Что-то между темным и светлым.
3)Логотип Hilarious
4)
Сейчас займусь 2 ранними заказами потом твоим)*1)Что вам нужно? 3d art с ником на аву форума.
3)Дополнительное описание. Если не трудно, то Скуби добавь, так как когда был мелкий очень-очень его любил, да даже сейчас смотрю, крч я думаю ты понял.
1. Арт с ником
2. Светло-зеленый(или ярко-зеленый), плавно переходящий в темно-зеленый. И обязательно сверху вниз.
3. Персонаж должен сидеть лицом к пользователю как будто на полу, но согнув(или поставив, я не знаю как это объяснить) левую ногу и положив на левую коленку левую руку(обогичтояпишу). Над персонажем должно быть написано Hello friend, а внизу ник. Цвет текста - любой оттенок зеленого на твой вкус. Я люблю зеленый.
С меня лайки под всеми твоими записями в этой теме.
ЭТО ШЕДЕВР! яхочуоттебядетей лолшучу
Спасибо =)ЭТО ШЕДЕВР! яхочуоттебядетей лолшучу
Лайки, как и обещано
Не получаеться =(Слушай можешь сделать мне фон для рабочего стола?
Мне нужен фон типо школы.
Посередине я. По бокам (Где хочешь) Зомби, слайм, скелет, Эндермен, крипер, адский слайм, дерущиеся пауки (простой и пещерный) И остальные мобы. Вообщем что-то типо школьной фотографии)))) О да фантазия у меня крутая конечно. И сверху надпись MINECRAFT
*1)Что вам нужно? 3d art с ником на аву форума.