Доброго времени суток, уважаемые админы и игроки!
Я категорический против вайпов. Играл на HiPower.
Помниться мне, когда я выбирал из множества серверов, я обратил внимание на этот, именно потому что здесь нет вайпов, с какого то там лохматого года. Так уж было написано. Играю не постоянно, а время от времени. И в очередной раз мне захотелось полазить по пещеркам и продолжить строительство чего там, чего уже не помню и вспоминать уже и не хочеться, т.к. в тягость вспоминать, то чего уже не вернуть. Нет не жалко, ни ресурсов, ни времени, жалко частичку души, которую вкладываешь в геймплей игры. Дык вооот, пока я ждал загрузки игры я вспоминал чего мне надо бы сделать/доделать, и какого же было мое удивление после загрузки, когда в одночасье у меня отобрали, то, что оказывается мне вовсе и не принадлежит. Первое, что я сделал, это перепроверил, может мол сервер попутал, анн нет, все правильно! Меня ограбили неожиданно, нагло, цинично и главное все законно )) Нету больше ничего. А ведь как было по кайфу зайти в игру, пройтись по своей уже родной территории, где было под землей маленькое производство, на поверхности туда-сюда бегали жители деревни, бормоча не понятные звуки. Возле них паслись пару дюжин овечек, которых время от времени стриг, а неподалеку была пасека с пчелками разных цветов, которым было абсолютно по барабану, что на тебе супер-пупер броня и жалили сквозь нее. А чего стоили мои лошадки, разных пород, а ведь я их долго искал и отдал стак алмазов только за инфу о месте их расположения, а потом долго и муторно отгонял их в свой загон. И где все это теперь?! А я вам скажу где, в п... втруху все это, нету теперь всего этого! Вы, товарищи реформаторы, полностью убили весь интерес к игре вообще, просто, тупо, вноль!