на 1 раз это как-на один месяц?
kreker Игрок 5 Мар 2015 #2 Скорее вы только сможете установить его один раз, в отличии от следующей услуги.
InfERnuS Игрок 6 Мар 2015 #3 Mr_bob написал(а): Скорее вы только сможете установить его один раз, в отличии от следующей услуги. Нажмите для раскрытия... это как?
Mr_bob написал(а): Скорее вы только сможете установить его один раз, в отличии от следующей услуги. Нажмите для раскрытия... это как?
HixOff Игрок 6 Мар 2015 #4 InfERnuS написал(а): это как? Нажмите для раскрытия... т.е. установишь скин один раз, а поменять на другой ХД скин уже нельзя будет. а при второй услуге - можно(моя версия) Реакции: 3 человек
InfERnuS написал(а): это как? Нажмите для раскрытия... т.е. установишь скин один раз, а поменять на другой ХД скин уже нельзя будет. а при второй услуге - можно(моя версия)
Czar_phoneixx Игрок 6 Мар 2015 #5 _Star_Craft_ написал(а): т.е. установишь скин один раз, а поменять на другой ХД скин уже нельзя будет. а при второй услуге - можно(моя версия) Нажмите для раскрытия... Я тоже так думаю.
_Star_Craft_ написал(а): т.е. установишь скин один раз, а поменять на другой ХД скин уже нельзя будет. а при второй услуге - можно(моя версия) Нажмите для раскрытия... Я тоже так думаю.
SashaGrey Игрок 13 Мар 2015 #6 Вроде вопрос решили,закрыто! Последнее редактирование модератором: 28 Апр 2015