Давно играю на этом проекте, и вот смотрю ТФК по новой открывают, Думаю щас зайду да поиграю, нынче то серверов с тфк нормальных практически нет. Но вот захожу на сервер и вижу что команда sethome просто напросто недоступна, на вопрос (почему?) мне отвечают мол "сервер хардкорный", да вот только видимо создатели сервера напрочь забыли ,что во первых ТФК мод очень агрессивный к новичкам, что уже делает его хардкорным, а во вторых, напрочь забыли про банальное удобство игры на сервере, с тем же успехом можно было убрать приват, и прикрыть это хардкорностью сервера. С другой стороны я увидел не настроенный урон от падений и медную руду в kit start'e и спрашивается о какой хардкорности идет речь? В общем если ситуация не изменится, и не появится хотя бы home с возможностью телепортации на него, онлайн сервера быстро станет равен 0. P.S. Прежде чем убирать home ,админ, глянул бы на крафт кровати в тфк roflanface.
Мне нравится тфк в данном виде я всем доволе, на обратном пути домой можно встретить руды, животных и растения, геймплей становится более разнообразный без хомов. Так же ты ещё не знаешь про задержку в 1 день с тп на спавн.
Прям отлично придумали, а торговать то с другими игроками на таком сервере одно удовольствие, а бежать домой со спавна так и вообще каеф.
тематика TFC не располагает к торговле вообще, только суровый бартер ...потому что, внезапно, ТФК на то и ТФК, что не на новичков майна рассчитан который и не настроить, если помню верно. @TolianHrytsavets ? "This low tier bed is constructed by placing two straw thatch adjacent to each other on the ground, and then using a large hide on the foot end of the straw bed.' интересная идея, где там Extreme? Быстро и без смертей насобирать на кровать; по карте перемещаться на каких-нибудь лошадях
Быстро и без смертей насобирать на кровать; по карте перемещаться на каких-нибудь лошадях Да но баг с животными я их покормил 1 раз и больше не могу прошол уже год игрового времени как приручить лошадь если нет возможности кормить её....Да и баг что зомби от огня по 1 хп бёт + баг с саке после выпивания которого нельзя писать в чат ибо дисконектит...