Вступление в коллегии

Хилократия

  1. Gaknes

    Gaknes Главный администратор

    16 апр 2020
    (отредактировано 16 апр 2020)
    1
    Хилократические коллегии — это собрания, которые состоят из компетентных людей в определенных областях, и решающие соответствующие вопросы. Подробнее...



    В социальную, игровую, экономическую и творческую можно попасть относительно легко: просто подав заявку с мотивационным письмом, а затем (если её одобрят) — пройдя собеседование.



    В коммуникационную принимаются лишь те, кто способен не только обсуждать и предлагать, но ещё и готовы активно всё это осуществлять. По принципу «Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай».

    А значит, кандидаты должны обладать соответствующими навыками, знаниями/опытом, которые можно применить для процветания Hilarious в области взаимодействия «проект ↔ люди».

    Написание/редактирование текстов, статей, реклама, PR, продвижение, маркетинг, фотография/фотографика, рисование, всевозможные виды дизайна, ведение социальных сетей/форумов/прочего, работа с блогерами, ведение стримов, съёмка/монтаж видео, общение с людьми, публичные выступления, ведение мероприятий, аналитика и анализ данных, обратная связь, прямые продажи, работа с негативом и так далее.

    И потому, в отличие от других коллегий, кроме подачи заявки и собеседования, кандидатов могут ждать тестовые задания и испытательные сроки и так далее.

    Кстати, лайфхак: легче всего попасть внутрь тем, кто уже делает что-то подобное во благо проекта. Посмотрите подходящие вакансии на сайте, либо предложите свои услуги администратору @gaknes в Telegram.



    В кадровую коллегию принимаются лишь те кандидаты, что соответствуют дополнительным требованиям:
    1. Повышенная адекватность.
    2. Устойчивость к внешнему влиянию, стадному инстинкту. Способность сохранять самообладание даже если у всех вокруг сорвало крышу.
    3. Умение взывать к чужому разуму, вправлять мозги, останавливать разбушевавшихся людей.
    4. Знание наших принципов, политики проекта, что на Hilarious считается хорошим, а что - плохим.
    Поскольку кадровики, помимо всего прочего, наблюдают за цивилизованностью и правильностью происходящего на собеседованиях, аттестациях, товарищеских судах и так далее. Они — это моральный компас.

    Попасть в эту коллегию можно лишь если кто-то изнутри предложит вашу кандидатуру. Потому желающим надо найти кого-то из действующих участников, а затем убедить в том, что им там самое место.



    В организационную, техническую, политическую коллегию попасть можно лишь если кто-то изнутри предложит вашу кандидатуру. Так что желающим надо сначала налаживать контакты с действующими представителями, а уже потом их могут пригласить туда.

    Для Синедриона работает то же самое.
     
  2. DeduchkaVIP

    DeduchkaVIP Игрок

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    6
    А как работает служба поддержки? Кто то дежурит или случайно заходят? Очень часто игроки в игре жалуются, что "не дозвониться" до СП, да и сам порою жду очень долго ответ, а на предложения по игре, отписка - будем рассматривать и ответов ноль.
     
  3. CompWizard

    CompWizard Активист

    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    24
    Советую обратиться в СП, а не на форум в тему о вступлении в коллегии(?????, серьезно? В тему о вступлении в коллегии?).
     
  4. DeduchkaVIP

    DeduchkaVIP Игрок

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    6
    И по кругу … ))