Scream4ik123
Новичок
Всем привет, я на проекте с 2012 года, точнее с декабря 2012 года, когда хил был в расцвете. Играл на протяжении 2-3 лет, потом время от времени снова начинал и бросал игру. Пережил уход Админа Java, уход админов клана и экстрима(мб ещё есть олдфаги), но не смог пережить ухода Михи и Димона, может тоже кто помнит их. Раньше у хила была столько фишек, которые удерживали игроков, сервера были переполнены частенько(особенно это было 2013, на ic2 было оооочень трудно зайти), и главная фишка, которая по моему мнения была лучшая, внутреигровый магазин, хспд, хил был единственный проект, у которого была такая фишка. Не могу быть точен, но его вроде написал Makkarpov, ну как мне говорили хд. И тоже одна из главных фишек - это модерация и хелперы. Это наверное и удерживало всех игроков того времени. Нужна помощь - 5 секунд и модер ответил. Хоум ловушка? - 5 секунд и он забанен. Тебя кинули? - пруфы на форум и он забанен. Но потом большинство этих людей ушли, у кого дети, у кого экзамены и тд. Начали набирать людей, реально дибилов, которым было тупо срать на игру, на всех. С ними не было той ламповости, они просто ходили и [censored] свом "я модер - ты никто, [censored] иначе забаню). Как по мне это одна из причин ухода большинства игроков. И теперь, вопрос к администрации, я конечно понимаю что проект может приносит хоть какой-то там доход, это хорошо вам. Ну почему бы вам не придумать опять какую-либо фишку, ведь это затянет кучу игроков. К примеру как вайм, раньше был обычный сервер, как миллионы других, потом у них появилась своя фишка и теперь это топ1 СНГ проект. Так вот, может вам посоветоваться с игроками и с теми, кому этот проект дорог(с такими же как и я) и внести глобальные изменения, которые затянут игроков?
Этот бред вырвался, простите
UPD Сделайте пожалуйста нормальный лаунчер, хспд, в игру .
UPD2 Новые звуки игры отвратительны.
ps если это каким-то образом заденет администрацию забаньте меня [censored] , спасибо.
Этот бред вырвался, простите
UPD Сделайте пожалуйста нормальный лаунчер, хспд, в игру .
UPD2 Новые звуки игры отвратительны.
ps если это каким-то образом заденет администрацию забаньте меня [censored] , спасибо.
Последнее редактирование модератором: