Был проведен конкурс, я выиграл 50000 червонцев, но кода мне не пришло, что делать?
ShamKira Игрок 12 Сен 2015 #1 Был проведен конкурс, я выиграл 50000 червонцев, но кода мне не пришло, что делать?
kreker Игрок 8 Окт 2015 #2 ShamKira написал(а): Был проведен конкурс, я выиграл 50000 червонцев, но кода мне не пришло, что делать? Нажмите для раскрытия... Проблема всё ещё сохранилась?
ShamKira написал(а): Был проведен конкурс, я выиграл 50000 червонцев, но кода мне не пришло, что делать? Нажмите для раскрытия... Проблема всё ещё сохранилась?
kreker Игрок 9 Окт 2015 #4 ShamKira написал(а): Я кажется понял в чем дело. Это из за ограничения личных сообщений Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, посмотрите в своём личном кабинете ваш баланс, и если проблема всё ещё осталась, обратитесь в службу поддержки.
ShamKira написал(а): Я кажется понял в чем дело. Это из за ограничения личных сообщений Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, посмотрите в своём личном кабинете ваш баланс, и если проблема всё ещё осталась, обратитесь в службу поддержки.