а как это с "Запускаете лаунчер с ключом --show-alpha"?Усё, на альфа-тест открылись. Запускаете лаунчер с ключом --show-alpha, кнопка TFC.
Создаешь ярлык лаунчера, заходишь в свойства ярлыка, в поле объект дописываешь --show-alpha. Далее запуск ярлыка.а как это с "Запускаете лаунчер с ключом --show-alpha"?
cяпСоздаешь ярлык лаунчера, заходишь в свойства ярлыка, в поле объект дописываешь --show-alpha. Далее запуск ярлыка.
не получ:CСоздаешь ярлык лаунчера, заходишь в свойства ярлыка, в поле объект дописываешь --show-alpha. Далее запуск ярлыка.
та я прост без пробела писалПосмотреть вложение 996 Посмотреть вложение 997 Посмотреть вложение 998 Посмотреть вложение 999
После того, как напишешь --show-alpha не забудь нажать применить. Вот скриншоты, если не понятно спрашивай.
на экстриме никто не играл. на ТФК же кто-то да сидитверните пожалуйста экстрим!
просто я не люблю эти моды,покажусь странным,но мне интереснее ванильный майнкрафт,я прошу оставить и экстрим и тфк.на экстриме никто не играл. на ТФК же кто-то да сидит
таки на сандбоксах ванильный майнпросто я не люблю эти моды,покажусь странным,но мне интереснее ванильный майнкрафт,я прошу оставить и экстрим и тфк.
там другой смыслтаки на сандбоксах ванильный майн