А знания/время на реализацию?Приветствую всех попавших сюда игроков Hilarious!
Есть идея создания анархо-сервера под 1.15.2 - ваниль с плагинами или небольшими модификациями.
Создаю данный опрос с целью узнать сколько игроков здесь заинтересованы и будут играть на таком сервере.
Для начала надо понять надо ли это кому-то вообще. А насколько я криворукий дело второстепенноеА знания/время на реализацию?
М... под новую версию тебе придется, как минимум, портировать наши системы. Не думаю, что это второстепенное делоДля начала надо понять надо ли это кому-то вообще. А насколько я криворукий дело второстепенное
Там же только донат надо подрубить. Ну и систему статистики.М... под новую версию тебе придется, как минимум, портировать наши системы. Не думаю, что это второстепенное дело
Не только.Там же только донат надо подрубить. Ну и систему статистики.
Там получается написать плагин который будет принимать запросы с сервера и выдавать привелегии через LP. + плагин китов
В любом случае количество подключаемых систем уменьшается из-за специфики->изолированности сервераНе только.
Хз почему молчат тех.админы, обычно все пишут про ядро на новую версию, но тут молчат. Устали что ле?Альтрон не спеши ща скоро 1.16 вийдет)Туда и забацай анархию
а что говорить? "Всё говно, работает ещё хуже чем раньше, починили 30 багов, добавили 130, нет привычных систем" и так далееХз почему молчат тех.админы, обычно все пишут про ядро на новую версию, но тут молчат. Устали что ле?
Та ви талант))))))))))))а что говорить? "Всё говно, работает ещё хуже чем раньше, починили 30 багов, добавили 130, нет привычных систем" и так далее
Это было в тему!))) ну а так, это суровая реальность.Та ви талант))))))))))))