bobrik04
Игрок
Все вы знаете, что я ушел из персонала по собственному желанию, но сообщения типа "Бобр слилося " или "Бобр скатился" все ещё можно увидеть на сервере MG и HP. (Да - да, я знаю, что у вас горит из-за того, что из персонала ушел такой как я)
Я так понимаю, что вы хотите научится скатываться? Я помогу вам в этом!
И так, для начала нам нужно подняться. И тут возникает вопрос "Бобрик - Бобрик , скажи, а как нам подняться?". Теперь не самое интересное, у вас есть несколько вариантов:
1. Попасть в персонал, который разделен на 4 ветви.
А теперь задай себе вопрос "А мне это нужно?"
Ответил? Ну, я в любом случае расскажу, твое мнение никого не интересовало. (Очень веселая шутка, будто сказал слово "Многочлен"). Я знаю, вы любите такой юмор.
Для продолжения курса купите полную версию. Для покупки полной версии переведите на счет bobrik04 10000 червонцев и сделайте скриншот . Команда: /pay bobrik04 25000
А ты и правда думал, что я расскажу тебе, как нужно скатываться бесплатно? Наивный.
Смотри мне, заработать на скатывании могу только Я!
© БобрикСливБилдинг
P.S. Это все шутка, не воспринимайте все всерьез. (Для тех, кто залил тормозную жидкость в мозг)
Я так понимаю, что вы хотите научится скатываться? Я помогу вам в этом!
И так, для начала нам нужно подняться. И тут возникает вопрос "Бобрик - Бобрик , скажи, а как нам подняться?". Теперь не самое интересное, у вас есть несколько вариантов:
1. Попасть в персонал, который разделен на 4 ветви.
- Игровая (Парни, которые тянут всю тиму)
- Архитектурная (Ставят кубики)
- Информационная (Пишут буковки, иногда)
- Ведомственная (Делают фиг знает что, но они есть)
А теперь задай себе вопрос "А мне это нужно?"
Ответил? Ну, я в любом случае расскажу, твое мнение никого не интересовало. (Очень веселая шутка, будто сказал слово "Многочлен"). Я знаю, вы любите такой юмор.
Для продолжения курса купите полную версию. Для покупки полной версии переведите на счет bobrik04 10000 червонцев и сделайте скриншот . Команда: /pay bobrik04 25000
А ты и правда думал, что я расскажу тебе, как нужно скатываться бесплатно? Наивный.
Смотри мне, заработать на скатывании могу только Я!
© БобрикСливБилдинг
P.S. Это все шутка, не воспринимайте все всерьез. (Для тех, кто залил тормозную жидкость в мозг)
Последнее редактирование модератором: