С новым годом!

Новости

  1. Gaknes

    Gaknes Главный администратор

    На Камчатке уже начали отмечать. Так что, дорогие друзья, позвольте сказать пару слов.

    Прошедший год был довольно насыщенным на события и Hilarious, несомненно, стал намного лучше. Он как хорошее вино. Это отлично знают те, кто с нами уже больше восьми лет.

    Давайте вспомним часть из того, что случилось за последний год:


    На всяких более скромных обновлениях даже останавливаться не хочется, иначе это затянется ещё на двенадцать месяцев.

    Но самое главное — Вы играли на Hilarious. За это мы благодарны больше всего, и надеемся, что так будет продолжаться ещё много лет.

    От лица администрации Hilarious я хочу поздравить Вас с праздником, пожелать всего самого наилучшего: добра, справедливости, новых возможностей и, конечно же, приятной игры на наших серверах. А мы сделаем всё, чтобы это было для вас в радость.

    Ещё из событий отдельно хочется заметить то, что никто не заметил. Сколько раз миры спасались от уничтожения? Сколько критических ошибок исправлено? Как часто ваша игра должна была закончиться на ровном месте? Как много всяких жуликов было остановленно? Этого никто никогда не узнает. Но это не значит, что храбрые герои этих событий тоже останутся неизвестными.

    Как всегда отдельной благодарности и поздравлений удостаивается команда серверов. Те самые люди, которые весь год помогали Вам, наказывали Ваших обидчиков, спасали из неприятностей, проводили для Вас интереснейшие мероприятия, обеспечивали стабильность и круглосуточную работу серверов, при этом в большинстве случаев оставаясь в тени.

    И пускай большую часть их труда вы никогда не увидите, но она есть, и выполняется на отлично, что заставляет меня гордиться людьми, которых я имею честь называть своими коллегами, друзьями и младшими товарищами.

    И пусть старый год уходит. Мы не будем скучать. Мы будем праздновать. Ведь впереди нас ждёт ещё больше крутого, интересного и даже невероятного.

    С новым 2020 годом, друзья!


    Администрация Hilarious