С новым годом!

Новости

  1. Gaknes

    Gaknes Главный администратор

    Многое произошло в 2018 году: открытие новых серверов, закрытие старых, запуск платформы, переход на версию 1.12.2, появление предприятий и не только. Но самое главное — Вы играли на Hilarious. За это мы благодарны больше всего, и надеемся, что так будет продолжаться ещё много лет.

    Но всё-таки 2018 подходит к концу и мне хочется поздравить Вас с этим событием, пожелать всего самого наилучшего: добра, справедливости, новых возможностей и, конечно же, приятной игры на наших серверах. А мы сделаем всё, чтобы это было для вас в радость.

    Как всегда отдельной благодарности и поздравлений удостаивается команда серверов, те самые люди, которые весь год помогали Вам, наказывали Ваших обидчиков, спасали из неприятностей, проводили для Вас интереснейшие мероприятия, обеспечивали стабильность и круглосуточную работу серверов, при этом в большинстве случаев оставаясь в тени. И пускай большую часть их труда вы никогда не увидите, но она есть, и выполняется на отлично, что заставляет меня гордиться людьми, которых я имею честь называть своими коллегами, друзьями и младшими товарищами.

    Пускай этот год уйдёт, но мы ещё долго будем вспоминать его и всё лучшее, что в нём произошло, двигаясь к новым вершинам и делая для Вас лучшие Minecraft-серверы.

    С новым 2019 годом, друзья!

    Администрация Hilarious


    P. s.
    Конечно же, без подарков обойтись мы не можем, потому Вы получите 30% скидку на все услуги в течение трёх суток, активировав код 2019. Сделать это можно до 3 января.
     
  2. kolya112

    kolya112 Игрок

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    5
    Спасибо, вас тоже с Новым Годом!
     
  3. kyprik

    kyprik Игрок

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    4
  4. HEOH

    HEOH Игрок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
  5. Danil_os

    Danil_os Игрок

    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    281
    Всех с Наступившем Друзья! Вы главное крепитесь мужеством и отвагой, она (отвага) вам пригодится всегда, тем более за облаками.