Обновление HiPower завершено

Новости

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gaknes

    Gaknes Главный администратор

    11 апр 2016
    (отредактировано 11 апр 2016)
    3
    Изменения:
    • Обновились версии всех модификаций, кроме IC2
    • Скорректирована работа напряжения у электричества, потери энергии
    • Добавлен альтернативный крафт материи
    • Удалены модификации AE (главный виновник всех лагов), Raicraft, Carpenters blocks, Chisel
    • Добавлены модификации:
      • Journeymap - новая удобная миникарта
      • MassSound - звуковая карта для OpenComputers
    • Был полностью регенерирован основной игровой мир
    • Возвращен нижний мир, край, добавлен рудокопательный мир (где можно собирать пчёл/копать тонны руды автошахтерами, которые запрещены в обычном мире). Все эти миры регенерируются раз в две недели, имеется обратный отсчет на сайте.
    На данный момент сервер полностью запущен и доступен для игроков.

    Пара слов про особо острые темы.

    1. Удаление AE
    Данный мод был главным корнем зла, превращающим сервер в абсолютный лагодром, всё благодаря кривым рукам его создателя. Все наши многочисленные попытки привести его в нормальный вид и исправить баги оказались тщетными, ровно как и у наших конкурентов. У них AE либо полностью отсутствует, либо там запрещены или даже полностью вырезаны многие вещи, в том числе важные.

    AE будет отсутствовать до тех пор, пока не появится стабильная версия, либо не найдётся достойная замена. Сразу говорим, про EnderIO мы знаем, он по качеству полностью аналогичный, даже хуже.

    Тем, кто яростно отстаивает возвращение AE - мы можем его вернуть, никаких проблем. Но тогда вернутся и лаги, от которых не спасёт удаление никаких других модов из сборки. Выбирайте сами.

    2. Регенерация основного мира без предупреждения/сохранения вещей
    Из-за изменения набора модов, их версий, модификации основы сервера имущество игроков сохранить бы не удалось (проверено опытным путём). Неизбежны были бы краши при входе в игру из-за некорректных предметов в инвентарях, битые чанки вместо домов и с большой долей вероятности - смерть вообще всей карты игрового мира.
    Перенести дома на новую карту тоже нельзя, т.к. WorldEdit не дружит с модовыми блоками совсем. Результат был бы аналогичным, если не хуже.
    При этом вещи, которые были в Веб-инвентаре, полностью сохранятся, их можно достать и использовать.

    3. Размер карты
    Временно уменьшен. По мере возрастания онлайна мы будем расширять размеры миров, так что места хватит всем.

    Что дальше
    Мы будем внимательно следить за ситуацией на сервере и его состоянием, возможно будут добавлены новые модификации, в качестве замены ушедшим, но пока достойных вариантов не нашлось, также постараемся скорее завершить работы над HiTech и запустить его полностью.
    Кроме того, в ближайшее время состоится ещё одно крупное и важное обновление (без радикальных мер, как в этом), так что ждите новостей.

    Всем приятной игры.

    P.s. Ради всего святого, пожалуйста, не стройте дома в рудокопательном мире, там с ними ничего хорошего не случится. Для жилья есть основной мир.
     
  2. cet737

    cet737 Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    13 апр 2016
    (отредактировано 16 апр 2016)

    Вложения:

  3. Gogorikska

    Gogorikska Игрок

    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    219
    НЕЕЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЧИЗЕЛ
    хайповер улетает в закат следом за хайтеком. а раньше здесь были чуть ли не лучшие индастриалы
     
  4. Hrapenkoff

    Hrapenkoff Игрок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    Я Очень сильно уважал этот сервер и меня лично, совсем не напрягали никакие лаги! Да и если честно, лагало терпимо. То что сделали с сервером, считаю Предательством!!! По крайней мере, предупредить игроков стоило. Жалко не столько сил потраченных в пустую, сколько обидно отношение администрации к своим игрокам! Не зачем тогда писать в рекламе сервера о том, что мир без вайпов. Да и как Вы хотите поднять репутацию сервера и привлечь новых игроков, когда тех, кто верен был Вам, кидаете как ненужный хлам? Нет слов больше и возвращатся на ваш проект нет ни малейшего желания!!!!
     
Статус темы:
Закрыта.