Мой дом

Вам интересно наблюдать за событием такого уровня?

• Всего проголосовало
    15

Borodulin

Игрок
В этой теме вы сможете наблюдать за величайшим явлением, рождением произведения исскуства и главной достопримечательностью сервера – постройкой моего дома.
На данный момент стройка была только начата, но вы уже можете посетить её, написав /home Borodulin.
Также вы можете жертвовать средства на строительство, переводя деньги на мой счёт и моих доверенных лиц : EpsilionOne (LetSAT) , WingedAmadahy.
7zG8OyMoZd4.jpg

• Like
Реакции: 8 человек

Dronax

Игрок
  • Самовлюбленный.
  • Эгоистичный.
  • Некомпетентный.
  • Разводитель флуда.
  • "Мастер Троллинга "
Я могу и дальше перечислять...

Borodulin

Игрок
  • Самовлюбленный.
  • Эгоистичный.
  • Некомпетентный.
  • Разводитель флуда.
  • "Мастер Троллинга "
Я могу и дальше перечислять...

>самовлюбленный
>эгоистичный
Вот это вы АНАЛИТИК, смогли узнать особенности моего характера, основываясь на сообщениях/темах на форуме? Вашей наблюдательности можно только позавидовать.
>некомпетентный
В какой сфере? Но даже не уточняя, могу сказать сразу - я просвещен намного больше, чем вы и большинство здесь.
>разводитель флуда
У меня всего 35 сообщений, хелоу. Причем все они по теме.
>"Мастер Троллинга"
Если вам кажется, что это (или что-нибудь другое) "троллинг" - то у вас явно какие-то проблемы.

Я мог бы и дальше перечислять...

• Like
Реакции: 3 человек

Dronax

Игрок
3 года на проекте, и почти стокоже бесполезного флуда. Да, и я знаю. Не спрашивай откуда.

Borodulin

Игрок
Безымянный.png

Тем временем Великая Постройка переходит в активную фазу. Уже было вычищено и создано место для дома, идет активное планирование самого здания.

• Like
Реакции: 2 человек

TheNiggerIraser

Новичок
>самовлюбленный
>эгоистичный
Вот это вы АНАЛИТИК, смогли узнать особенности моего характера, основываясь на сообщениях/темах на форуме? Вашей наблюдательности можно только позавидовать.
>некомпетентный
В какой сфере? Но даже не уточняя, могу сказать сразу - я просвещен намного больше, чем вы и большинство здесь.
>разводитель флуда
У меня всего 35 сообщений, хелоу. Причем все они по теме.
>"Мастер Троллинга"
Если вам кажется, что это (или что-нибудь другое) "троллинг" - то у вас явно какие-то проблемы.

Я мог бы и дальше перечислять...
То есть он не прав? xD Согласен только с тем, что по этой одной теме нельзя все это сказать.
>разводитель флуда.
Не флудер же. Ты всегда разводишь срачи, почти не участвуя в них.
>некомпетентный
>"Мастер Троллинга"
Только по эти пунктам соглашусь с тобой. Не потому, что он не прав, а потому, что лень приводить доказательства.

• Like
Реакции: 2 человек

Borodulin

Игрок
Безымянный.png

А тем временем Дом был построен, несмотря на диверсии в строительстве (удаление флагов, информационная война). На данный момент готово здание, внутреннее устройство, как и нижний уровень будут созданы позже.

Также, забегая вперед я сообщаю о начале строительства лучшего магазина на проекте, для которого уже было выбрано место.
Безымянный.png

Как вы поняли, он будет располагаться напротив Украинской Автономии.

• Like
Реакции: 8 человек