Коммерческие условия Record

Новости

  1. Gaknes

    Gaknes Главный администратор

    Мы разработали систему оплаты рекламы под названием Hilarious Wanted. С её помощью блогеры и стримеры смогут получать от нас выплаты в рублях за рекламу проекта переводами на электронные кошельки или банковские карты.


    Доступ к Wanted включен в новые коммерческие условия Record. В отличие от уже существующих они будут доступны только тем каналам, которые соответствуют минимальным требованиям, и какое-то время это будут недоступно для тех блогеров, чей основной контент - стримы: под них мы разрабатываем отдельные варианты оплаты.


    Как это работает

    В стандартном варианте мы платим определенную сумму за каждого игрока, который зарегистрировался по ссылке-приглашению блогера и достиг 6 уровня стажа. Всё происходит автоматически и управляется из специального рекламного кабинета Wanted.

    [​IMG]

    Деньги начисляются на ваш специальный счёт, и когда накопится достаточно — их можно вывести на Webmoney, PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Visa, Mastercard, и так далее. Список достаточно широкий, удобный способ найдётся для каждого.

    [​IMG]

    Благодаря Wanted у блогеров полная свобода в плане контента и рекламы: они могут снимать что хотят, рекламировать нас как хотят, занимайтесь всем этим когда захотят. Система заплатит ровно столько, сколько они заработали.

    [​IMG]

    Оплата по приглашенным может казаться сложной для заработка, но мы заинтересованы в отличном результате не меньше блогеров. И потому окажем им максимальную поддержку: расскажем как приглашать больше людей, дадим персональные рекомендации, научим делать правильные рекламные вставки и так далее.

    [​IMG]

    Конечно же, словами всё не ограничится: мы предоставим спонсорство в конкурсах на каналах, поможем специальными акциями, а в Wanted уже встроен лототрон для проведения розыгрышей призов среди приглашенных.

    [​IMG]

    При этом сотрудничество с нами не мешает увеличивать доходы с помощью заработка на стороне: можно спокойно продавать рекламу у себя самостоятельно, либо подключиться к партнёрским программам, вроде Air или Yoola.

    [​IMG]

    Ещё одна полезная возможность — узнать, насколько реально эффективна реклама на канале при помощи нашей статистики. Это поможет с ценообразованием для рекламодателей и даст блогерам хороший аргумент в переговорах.

    [​IMG]

    Есть ещё много всего — эксклюзивный контент, статусы [YouTube] и [Twitch] в игре, серверы для съёмок, коллаборация с другими блогерами Hilarious Record и многое другое, но думаю уже и так всем должно быть ясно, что это реально круто.


    Минимальные требования для каналов

    • От 1000 подписчиков
    • Каждое видео набирает больше 500 просмотров за 5 дней с момента публикации
    • Основный контент на канале — это не стримы (временное условие, как я уже говорил выше, позже для стримеров появится кое-что другое)



    Если вы блогер, и ваш канал не дотягивает до минимальных требований — не отчаивайтесь, обычные условия Record создавались специально для развития и обучения новых блогеров. Воспользуйтесь теми возможностями, которые мы предоставляем вам уже сейчас, приложите немного усилий — и сами не заметите, как сможете «играть в высшей лиге».