Как насчёт создать один нормальный сервер?

Вы хотите видеть на Hilarious сервер MINIGAMES?

• Да

Голосов: 6 24,0%
  • Какой смысл? о_О

Голосов: 8 32,0%
  • Я БЕТМЕН!

Голосов: 5 20,0%
  • Нет

Голосов: 6 24,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WTFlllMASTER

Игрок
Допустим,посмотрим на проекты на которых норм сервера.
Хорошие проекты:
Cristalix, Squareland ....
Заметьте, я играл возможно на 100 проектах,и рад этим проектам только за то, что на них есть сервера подобны Mineplex,Hypixel - MINIGAMES.
Посмотрите - на сервере до 50000 игроков(Пример: Mineplex)!!!
Я играл на вашем проекте 2 года назад,и играл ГОД+ 3 месяца
На Hilarious всегда были проблемы - хотение персонала найти виновных,не хватало справедливости,все хотели minegame сервер, но вы не хотели оставаться без модов и т.д. и т.п. и отправляли всех людей с идеей сервера Minigame.
Я ПОМНЮ как когда-то главные администраторы создали сервер Hunger Games и у них онлайн просто ВЫРОС - сервер был переполнен - всегда!
Пожалуйста,поддержите!

Какое-то подобие minigames есть на сандбоксах, посмотри.
Админы небось скажут нет, т.к. "блаблабла у нас два новых сервака на подходе"

• Like
Реакции: 2 человек

WTFlllMASTER

Игрок
Какое-то подобие minigames есть на сандбоксах, посмотри.
Админы небось скажут нет, т.к. "блаблабла у нас два новых сервака на подходе"
Да,типо есть - сплиф, пвп ,кланвар да и более нету.И эти все минигеймы есть на каждом "умном" сервере.

WTFlllMASTER

Игрок
Не на всех проектах есть эти сервера. Начну с того, что Кристаликс изначально был сконцентрирован на Минигеймах. Тоже самое я могу сказать и о SquareLand. Что насчёт MinePlex, то это Амерекано-Европейский сервер с тем же направлением. Там вообще один сервер который просто разделён.

Но, я не скажу что сервер MiniGames не будет сделан. Он возможно и будет, но в дальнейшей перспективе и если на него будет достаточный спрос.

Идей у нас много, достаточно амбициозных и вполне реализуемых, но пока мы не видим смысла их реализации на ближайший период времени.
Mineplex вообще один сервер,но можно написать IP и так, и так...

Dredik

Игрок
Допустим,посмотрим на проекты на которых норм сервера.
Хорошие проекты:
Cristalix, Squareland ....
Заметьте, я играл возможно на 100 проектах,и рад этим проектам только за то, что на них есть сервера подобны Mineplex,Hypixel - MINIGAMES.
Посмотрите - на сервере до 50000 игроков(Пример: Mineplex)!!!
Я играл на вашем проекте 2 года назад,и играл ГОД+ 3 месяца
На Hilarious всегда были проблемы - хотение персонала найти виновных,не хватало справедливости,все хотели minegame сервер, но вы не хотели оставаться без модов и т.д. и т.п. и отправляли всех людей с идеей сервера Minigame.
Я ПОМНЮ как когда-то главные администраторы создали сервер Hunger Games и у них онлайн просто ВЫРОС - сервер был переполнен - всегда!
Пожалуйста,поддержите!
Скажем так, я был в то время когда был такой сервер как Hunger Games .Да был онлайн ,но по сравнению со всем остальными серверами он был очень пустой.Идея хорошая создать данный сервер ,но сейчас онлайн проекта не такой высокий чтобы делать таких размеров сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.