Гайд Гайд по моду Immersive Engineering

Моды

?

Продолжайть гайд ?

  1. Да, конечно довольно интересно

    5 голосов
    83,3%
  2. Очень сыро и скучно, заканчивай с этим

    1 голосов
    16,7%
  1. _MeXaHuK_

    _MeXaHuK_ Помощник MageTech

    31 окт 2018
    (отредактировано 31 окт 2018)
    4
    Immersive Engineering - Модификация добавляющая в игру различные механизмы множество красивых, разнообразных и даже много-блочных структур а так-же свою собственную энергию Immersive Flux [IF]

    Полноценный гайд о какой-либо модификации я пишу первый раз и данная статья подлежит адекватной критике и помощи в развитии меня в данной отросли, спасибо.

    [Часть 1]

    Начальные знания и инструменты
    В самом начале, да и в конце развития ваш верный друг, товарищ мистер "Инженерный молоток", он понадобиться для активации много-блочных структур, измельчении различных руд в пыль и много другого, проще говоря штука полезная и необходимая которая очень поможет как в этом моде так возможно и в некоторых других.
    [​IMG]

    Ну вот молоточек у нас и что дальше ? А дальше сразу много-блочные структуры а именно нам понадобиться коксовая печь, не бойтесь за её создание нас не посадят. Для коксовой печи нам понадобиться 27 коксового кирпича.
    [​IMG]
    Их нужно будет разместить в виде куба 3 на 3 на 3 блока. После нажать пкм с Инженерным молотом по той стороне где вы хотите сделать лицевую часть. Должно получиться вот так:
    [​IMG]
    Но для чего нам нужна эта печь ? Для того что-бы обычный уголь перерабатывать в коксовый, ни энергии ни топлива для этого не нужно, делается это так:
    [​IMG]
    Думаю вы уже заметили что справа копиться какая-то жидкость, советую складывать её в жидкосный резервуар при помощи ведра(поместить его в значок с синим индикатором и забрать в оранжевом)
    После того как вы раборались в создании коксового угля пора приступить к новой печи а именно доменной печи, делается она идентично коксовой но понадобиться уже блоки доменной печи
    [​IMG]
    Активируеться она так-же, молоточком должно получиться вот-так:
    [​IMG]
    А вот уже она кладёт нам путь к крутым механизмам а именно путь наш идёт через сталь (по всему развитию по этому моду её понадобиться очень, очень много), а вот нам и косовый уголь пригодился:
    [​IMG]
    И даже тут после создания стали нам суют какой-то полный Шлак, он так и называется шлак, он бесполезен, основной его крафт это глина:
    [​IMG]
    На данном этапе лучше позабыть о стали, просто подкидывать угля, и потихоньку делать сталь...
    Этот 1-вая часть гайда, его я разделил на 3 части а их я напишу на это неделе только если я пойму что мой труд интересен людям



     
  2. WooDOfficial

    WooDOfficial Игрок

    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    168
    Крафты, как по мне — лишние. На серверах стоит JEI, так что надобность всё время глазеть на форум в поисках крафтов отпала. А так всё отлично
     
  3. _MeXaHuK_

    _MeXaHuK_ Помощник MageTech

    Спасибо за адекватную критику, учту
     
  4. Heiwen34

    Heiwen34 Стажёр

    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    58
    Если стоит Thermal Expansion, то проще через него сталь делать.
     
  5. _MeXaHuK_

    _MeXaHuK_ Помощник MageTech

    Это да, но гайд только для этого мода, без использования дополнительных
     
  6. Grafic

    Grafic Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всё очень понятно, спасибо тебе, жду 2 и 3 часть твоего гайда)
     
  7. HixOff

    HixOff Игрок

    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    1.205
    как очень важный момент стоит выделить, что внутренняя энергия иммерсива свободно и полностью автоматически преобразуется в RF/Eu и другие стандартные виды энергии