Её как бы можно и на индастриале сделать
Ну да, ну да. Резиновый тросник нужен. А мне нужна ферма латекса гречки. Ты тоже скажешь, что её можно сделать на инде?)
любые фермы можно на индастриале сделать
Ферму кактусов нельзя. Уже не любая ферма.
Сори, но я не шарю ваших новомодных выражений по типу "юзлес"
Оно такое же новомодное, как и весь английский язык в целом. Кто-то его очевидно не учил в школе.
Хотите пчёл? - на сервере уже есть пчёлы.
Один вид пчёл.
Хотите разнообразных деревьев?
Мне они на фиг не сдались. Функционально деревья форестри не дают НИЧЕГО, хотя по идеи как раз должны были, ибо раздел эффектов присутствует у деревьев. Деревья памса более выгодны ибо могу давать продукцию, например: бумага, нить.
IC2 не позволяет делать фермы ДЕРЕВЬЕВ.
Зачем захламлять сборку, если все аналоги этого мода уже есть на сервере?
Зачем вообще моды, если можно играть в ванилла майн?
Я бы мог спорить часами и приводить аргументы в том как вы не правы и ошибаетесь. Но смысл мне это делать если вы выступаете за то, что и сами не знаете?
Часами приводить что? Не аргументы точно. Я тоже могу привести пару "аругментов": го играть в ванилла майн, и сборка будет девственно чистая, и нагрузки на сервер никакой, и не надо фиксить говновоз багов. Надеюсь я донёс мысль?
...а лучше OpenComputers!))
У него есть большая, толстая дыра - Lua, как остальное программирование не всем по душе и нравится. Я лично забил на него ещё в коляге и с горем пополам закрыл первый курс по этой части, ибо ничего не понимаю в этом. Структура проста, но как доходит до условий выполнения - ищи десять ошибок, и то где нибудь в начале кода. О фукнкциях, логарифмах, лимитах молчу! Я их не понимал и не понимаю до сих пор.