Clans или же CW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master_Win

Новичок
Всем привет, хотел вам предложить сервер старый (CW - ClanWar) но на версии 1.6.4.
Данная сборка сервера есть, так же пофикшено много дюпов и т.д
Думаю все знаю что такое CW (Основной плагин Factions)

Создал тему да бы хочу вернуть старый, добрый Clans в времена когда был Faint :)

(By Fairwol)

Так же хостинг могу сам оплатить, прошу только рассмотреть заявку..

harati

Главный администратор
Просто важно - что подразумевается под старым, добрым Clans ? Былого не вернут - а вот существующее можно улучшить, тут никто не спорит

Master_Win

Новичок
Сейчас опишу что, до как..
Ну к примеру убрать нынешний плагин которые стоит на Clans и поставить Factions .
Версия кланов должны быть 1.6.4 да бы на новых версиях уже не интересно играть..

Master_Win

Новичок
Так же за этим поднимиться онлайн, + могу пропиарить clans, так как есть свой канал на ютубе с 1500к подпищиков

Master_Win

Новичок
Могу привести пример проектов где есть Factions это: [Censored]
Прошу не банить, так как это не пиар, а ПРИМЕР

Последнее редактирование модератором:

harati

Главный администратор
Вы не ответили на конкретный вопрос, чем плох текущий плагин ? А не "к примеру убрать"

Chelovek25

Игрок
Сейчас опишу что, до как..
Ну к примеру убрать нынешний плагин которые стоит на Clans и поставить Factions .
Версия кланов должны быть 1.6.4 да бы на новых версиях уже не интересно играть..
Новый плагин на Clans. (Был поставлен вместо Factions, из-за проблем с приватом территорий)

Strom_Spirit

Новичок
Вообщето Factions обновляется и есть верстя 1.8.1 http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/factions/, и он намного лучше плагина Clans. Могу предложить сделать голосование среди игроков и узнать какой плагин кланов они предпочтут. Я уверен, что большинство большинство игроков будет за старый добрый Factions, в котором все уже разобрались и самое главное в нём есть приват территории.

__HELL__

Игрок
Вообщето Factions обновляется и есть верстя 1.8.1 http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/factions/, и он намного лучше плагина Clans. Могу предложить сделать голосование среди игроков и узнать какой плагин кланов они предпочтут. Я уверен, что большинство большинство игроков будет за старый добрый Factions, в котором все уже разобрались и самое главное в нём есть приват территории.
А какая разница? К примеру мне сейчас больше нравится нынешний плагин. Он удобен, вполне. Приваты? Тоже не плохие.

В месте с нынешними модами приват Factions будет не очень. К примеру: ты построил алтарь оверхрензнает какого уровня и кто-то из оверахреннего клана пришел и его захватил. Не честно)

И так, предложение от меня: сейчас кланы не имею никакого стимула, собственно из-за этого наверное низкий онлайн. Предлагаю эксперимент: топ-3 кланов по "отношению" убийств к смертям и давать... 1кк за 1ое место, 750к за 2ое, 500к за 3е. Ну или что-то в этом духе.

• Like
Реакции: 2 человек

harati

Главный администратор
Мы ушли с старого плагина неспроста, он несовместим с нашим ядром сервера + там такой кошмар в коде, что ппц, и разработчики малость наркоманы.

Chelovek25

Игрок
Пошли на уступки игрокам, вернули Factions, онлайна не было.
Было решено сделать альтернативу между старыми и новыми кланами, из-за чего:

• Была возвращена старая карта со старым спавнов.
    • Были возвращены моды.
    • Плагин Factions решили оставить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.