6 января в 18:00 по МСК на сервере Sandbox пройдёт битва за крепость, где каждый сможет показать все свои навыки командного боя. Участники будут поделены на две команды: защитники и нападавшие. У команд будет 20 минут на подготовку и сбор ресурсов, после чего начнётся битва. Задача - убить всех врагов. Правила Перед началом участникам будут очищены инвентари и выданы шлемы команды. Потому лучше приходить без вещей. Запрещено поддаваться Запрещено наносить вред своей команде Призы 200 000 червонцев - всем членам победившей команды Бонус за участие для тех, кто не победит - 30 000 червонцев Прямая трансляция будет идти на канале kolya112
Если внутри будет порох, который при соприкосновении с противником будет получать необходимую энергию для детонации. То я справлюсь с этимВам не убежать от моей снежной мортиры Хы-хы-хы
Сэр, спешу сообщить, что ISDF будет на данном событии, я не представляю как вы будете штурмовать/защищать крепость от нас. У нас уже есть небольшой план на данное событие, но вы его увидите только на ивенте (от мортиры мало что останется)) (УПД: и чтоб не писать лишнее сообщение, напишу вопрос тут. Игроков рандомом распределяют по командам?)
Например клонированных Данилосов против всех. Страшная штука, не правда ли? Я тут эксперементирую как раз над этим. Готовлюсь, так сказать, к любому исходу. Тут как раз клоны напичканные взрывчаткой есть, что-то на подобии криперов но мощнее и быстрее. Готовтесь к ужасу
Победила зеленая команда! Danil_os HixOff Owease Zayn alexcup chelovekF fairgo iFhodx mak99 anton2004