Важно Админиум шоу: первый выпуск

Новости

  1. gaknes

    gaknes Главный администратор

    1 окт 2017
    (отредактировано 1 окт 2017)
    5
    Первая серия подкаста руководства Hilarious, который ведут gaknes и Tentacle. В этот раз в гостях ещё один главный администратор - harati, с которым обсуждается прошлое и будущее проекта.



    Помимо этого сообщается об изменениях в формате, появлении Adminium Lite и запуске собственного канала gaknes.

    Ещё с сегодняшнего дня мы начинаем активно заниматься продвижением на YouTube: количество развлекательных роликов, видео гайдов, стримов и прочих интересных штук заметно увеличится.

    Смотрите, слушайте и играйте на Hilarious.
     
  2. Danil_os

    Danil_os Игрок

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    139
    2 окт 2017
    (отредактировано 2 окт 2017)
    1
    Ну во первых вопрос. На хайтеке же чанки т.е. сейчас если лидер не заходит месяц, то клан расформировывается и чанки освобождаются, а вы на видео сказали что даётся срок 3 месяца на удаление "приватов", хайтек переходит на приват систему?
    Во вторых:[​IMG]мур-мур.
    В третьих про баги. Харати было сказано, что вы поборолись с багами, но мы знаем, что это не так. Ведь я вам слил кучу багов и дюпов за небольшое время.
    В четвёртых хочу голову (в майнкрафт. Не ту что на плечах у вас) каждого персонала (мне хватит головы хотя бы каждого г.а., хочу чего-то необычного(можете мне подарить их на новый год ведь он уже близок).
     
  3. gaknes

    gaknes Главный администратор

    Под приватами подразумевается и Factions, и WorldGuard, перехода HiTech на WG не будет.

    Баги (дюпы, грифы и прочее) искоренить полностью практически невозможно, они есть и будут всегда, это связано с качеством модификаций и устройством самого Minecraft (системой тиков, например). Мы действительно убрали большую часть из них и сервер стал намного стабильнее, но это борьба будет длиться бесконечно, потому что стоит нам что-то исправить - тут же находится что-то ещё.

    Моды - отдельная история, потому что их пишут любители, и они обычно не занимаются исправлением багов вообще, они просто бесконечно создают новые "фишки" для своих творений, а если в них находится что-то критичное, то они скорее занимаются не устранением этого, а модернизацией.

    Потому ошибки в модах приходится исправлять тем людям, которые их используют (т.е. администраторам Minecraft-серверов), и это не всегда возможно, потому что авторы в большинстве случаев не только не выкладывают исходный код в открытый доступ, а ещё и запутывают его.

    Таким образом, каждый "ремонт" превращается в пытку - сначала декомпилировать, убедиться что оно вообще запускается после этого, потом исправить ошибку, затем собрать обратно и не факт, что оно заработает.

    Вообще эта тема очень обширная и по ней обычно куча вопросов, я думаю, один из выпусков мы ей посвятим.
     
  4. Teserakt

    Teserakt Помощник

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Все супер. Продолжайте в том же духе.
     
  5. Danil_os

    Danil_os Игрок

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    139
    Зря даже очень зря.
    Я бы посоветовал вам вставлять какой нить развлекательный видосик, а то у вас радио выходит. Ну или просто переименуйте в админиум радио. Также сами придумайте всякие фишки типа розыгрыши, шутки и т.д. Ну вообще неплохо.
     
  6. gaknes

    gaknes Главный администратор

    Админиум - это подкаст, разговорный формат, где вся суть в звуковой дорожке и обычно публикуется просто как mp3 файл. Видео дорожка там просто для того, чтобы это можно было опубликовать на YouTube.

    Особо динамичным видеоряд там ну никак не сделать, либо он будет вообще не в тему, перетягивая на себя все внимание от звука.
     
  7. Danil_os

    Danil_os Игрок

    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    139
    Ну ок.