Хикс, дай денег. Они пойдут на обеспечение голодных Вась.Поддерживаю
Поиск друзей и людей, с которыми можно играть или жить совместно - это хорошо, согласен, что это неотъемлемая часть игры.А что в этом такого плохого ? Это неотъемлемая часть игры, многие только рады прибывшей компании, знакомятся, все дела)
пока ты с него денег ждешь, мог бы меня попросить...Хикс, дай денег. Они пойдут на обеспечение голодных Вась.
Вася джентльмен.пока ты с него денег ждешь, мог бы меня попросить...
Это плохо потому, что ломает экономику и убирает стимул голосовать за сервер ради денег на эти самые ресурсы.Лично я не вижу нечего плохого в просьбе помочь ресами. Мы на магике постоянно просим друг у друга ресы и помогаем тем самым друг другу. Иногда за червонцы, если совсем уж дорогие.
Попрошайничество у админа контрится умелым отшиванием игрока.По моему нужно банить если попрошайничество систематическое.
А также ввести отдельный пункт за попрашайничество у админа.
при желании докопаться можно трактовать попрошайничество у администрации как неуважениеПопрошайничество у админа контрится умелым отшиванием игрока.
По сути можно почти все нарушения в чате можно пресекать умелым отшиванием. Но все таки наказания никто не отменял. До некоторых так быстрее доходит.Попрошайничество у админа контрится умелым отшиванием игрока.